Stromboli Facile
Stromboli facile à contourner 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 14 personnes et coûte 63 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pepperoni, de sel, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 26%. Essayer Stromboli Facile, Stromboli Pepperoni Facile avec Vidéo, et Stromboli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter l'huile, le sel et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Retourner sur une surface légèrement farinée; rouler dans un rouleau de 14 po. x 12 pouces. rectangle.
Transférer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Verser la sauce à pizza à moins de 1/2 po. des bords. Garnir avec la saucisse, les champignons, le pepperoni et le fromage.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller et rentrez les extrémités en dessous.
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.