Stroganoff à Côtes Courtes à la Mijoteuse

Stroganoff à Côtes Courtes à la Mijoteuse
Le Stroganoff à côtes courtes à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1035 calories, 35g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1545 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, du paprika, de la sauce worcestershire lea & perrins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sauce Aux Côtes Levées à la Mijoteuse, Côtes Levées à la Mijoteuse, et Dîner de Côtes Levées à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse (4 C. à soupe).) farine et 1 c. à thé. paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter aux côtes; mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les côtes levées; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Placer les côtes levées dans une mijoteuse; garnir du reste du paprika, des légumes, de l'ail, du poivre, du bouillon et de la sauce Worcestershire. Couvrir avec le couvercle. Cuire à FEU VIF 6 heures (ou à feu doux 8 à 10 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
LégumeLégume
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Retirer les côtes levées de la mijoteuse; écumer la surface de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Retirer et jeter les os des côtes. Remettre la viande à la mijoteuse avec la crème sure et le reste de la farine; remuer. Cuire, à couvert, à FEU DOUX de 10 à 15 min. ou jusqu'à épaississement légèrement. Pendant ce temps, cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Égoutter les nouilles; placer dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le mélange de viande; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Côtes levées de bœuf au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé25
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