Stroganoff de bœuf classique (plus léger)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stroganoff de bœuf classique (plus léger). Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,79 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la sauce worcestershire, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Classique Stroganoff, Pâtes Classiques au Bœuf Stroganoff, et (Plus léger) Aubergine Classique Parmigiana pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le boeuf à travers le grain en lanières d'environ 1 1 / 2x1 / 2 pouces.
Faire cuire les champignons, les oignons et l'ail dans la margarine dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres; retirer de la poêle.
Cuire le bœuf dans la même poêle jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer 1 tasse de bouillon, le sel et la sauce Worcestershire.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Incorporer le bouillon restant de 1/2 tasse dans la farine; incorporer au mélange de bœuf.
Ajouter le mélange d'oignons; chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer la crème sure; chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude (ne pas faire bouillir).