Stroganoff aux Champignons
Stroganoff aux champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 208 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du lait, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Stroganoff aux champignons, Stroganoff aux Champignons, et Stroganoff aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges de champignons; hacher les tiges. Faire sauter les chapeaux de champignons, les tiges hachées et l'oignon dans le beurre dans une grande poêle jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le sel et le poivre. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger la farine et le lait en remuant bien. Incorporer le mélange de lait dans le mélange de champignons; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirer du feu; ajouter la crème sure et la sauce Worcestershire en remuant bien. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir chaud sur les points grillés et garnir de persil.