Haricots Frits Végétaliens

Haricots Frits Végétaliens
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les haricots frits végétaliens pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 100 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des haricots pinto, de la poudre de chili, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Haricots Frits Végétaliens Épicés, Toast Aux Haricots Frits et à l'Avocat (Végétalien), et Sopes Végétaliennes avec Haricots Frits et Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir les oignons jusqu'à tendreté. Incorporer les haricots, la pâte de tomate, la poudre de piment et le bouillon de légumes. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon ait diminué. Écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
OignonOignon
PommePomme
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé10
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