Streusel Kuchen Pomme-Raisin

Streusel Kuchen Pomme-Raisin
Streusel Kuchen aux pommes et raisins secs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 280 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la muscade moulue, de la cassonade, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Streusel Küchen, Prune - Streusel Kuchen, et Pêche - Streusel Kuchen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les pommes en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 475 pendant 8 minutes en remuant bien.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre granulé; cuire encore 7 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient légèrement tendres. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réduire la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser légèrement 1 1/2 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger avec les 6 ingrédients suivants (farine à travers 1/8 cuillère à café de muscade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Mélanger le babeurre, le substitut d'œuf, l'huile et la croûte, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
BabeurreBabeurre
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer délicatement les pommes et les raisins secs. Verser le mélange dans un moule à charnière de 10 po recouvert d'un aérosol de cuisson; déposer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaisinRaisin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Mélanger la cassonade, 3 cuillères à soupe de farine, 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/4 cuillère à café de muscade; couper dans la margarine et le sirop de maïs avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Saupoudrer uniformément sur la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine