Strates de bœuf Philly à l'avant-garde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stratan de bœuf Philly à la pointe de la technologie. Cette recette fait 8 portions avec 346 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Un mélange de sel, de moutarde de dijon, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Strates de Dinde et d'œufs à préparer, Strates de bœuf et de poivre de Philly, et Sandwich au Rôti de Bœuf à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) ou une cocotte ovale de 3 pintes avec un aérosol de cuisson.
Étaler 1/3 des cubes de pain dans un plat allant au four. Garnir uniformément de 1/3 du sauté de poivron et d'oignon et de 1/3 du bœuf.
Saupoudrer de 1/3 du fromage. Répétez les couches deux fois, en terminant par du fromage.
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer tous les ingrédients restants; verser uniformément sur le fromage. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, chauffer le four à 350 F. Découvrir le plat de cuisson; cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé, que le dessus soit doré et que le centre soit fixé.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.