Strates d'Épinards et de Tomates
Les strates d'épinards et de tomates nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 138 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des épinards, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Strates d'Épinards et de Tomates, Strates de Dîner aux Tomates et aux Épinards, et Strates d'Épinards.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ajouter l'ail et les épinards; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent et que le liquide s'évapore presque. Cool.
Étalez 1 boîte de tomates sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer la moitié des tranches de pain sur les tomates; garnir de 1 boîte de tomates, du mélange d'épinards et du reste des tranches de pain.
Mélanger le lait, le sel, le poivre et les œufs dans un grand bol; en remuant avec un fouet.
Verser sur les tranches de pain; saupoudrer de fromage. Couvrir et réfrigérer 8 heures.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.