Steaks Poêlés avec Sauce à la Crème de Champignons Porcini

Les steaks poêlés à la sauce à la crème de champignons Porcini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 16,15 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 743 calories. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du brandy, du bouillon de poulet, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Steaks d'Entrecôte Poêlés avec des Cèpes et du Romarin, Fettuccine À La Crème De Cèpes, et Champignons Portobello grillés dans une sauce à la Crème de Cèpes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 grosses poêles jusqu'à ce qu'elles soient très chaudes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans chaque casserole et tourbillonner. Assaisonner les steaks de sel et de poivre; ajouter 3 dans chaque poêle. Cuire à feu modérément élevé, en retournant une ou deux fois, pendant environ 8 minutes au total pour une viande moyennement rare.
Transférer les steaks dans un grand plat et les garder au chaud.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de chaque poêle.
Ajouter la moitié des échalotes dans chaque poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 2 minutes.
Ajouter la moitié des cèpes dans chaque poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ajouter la moitié de l'eau-de-vie dans chaque poêle et gratter les morceaux dorés collés sur les côtés et le fond des casseroles.
Ajouter la moitié du bouillon et la crme frache dans chaque poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 1 minute.
Gratter la sauce de 1 poêle dans l'autre et ajouter le jus accumulé des steaks. Incorporer la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre. Déposer la sauce sur les steaks et servir.
Recommandation de vin: Essayez une Syrah à plein régime comme la Shiraz 2001 Grant Burge Filsell d'Australie ou la Petite Syrah 2000 Stags' Leap Winery de Californie.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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