Steaks Hachés Parmigiana
Les steaks en cubes Parmigiana pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,94 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 397 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez de l'origan, du poivre, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Parmigiana en Cubes, Steaks en Cubes avec Sauce, et Steaks En Cubes Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre. Dans un autre bol, battre les œufs et l'eau.
Placer les miettes de craquelins, le parmesan râpé et le basilic dans un troisième bol.
Enrober les steaks du mélange de farine, puis les tremper dans le mélange d'œufs et les enrober du mélange de chapelure. Dans une grande poêle, faire revenir les steaks dans l'huile pendant 2-3 minutes de chaque côté.
Disposer les steaks dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 160°.
Mélanger la sauce tomate, le sucre, 1/4 cuillère à café d'origan et la poudre d'ail; verser sur les steaks.
Cuire 10 minutes de plus.
Garnir chaque steak de fromage mozzarella; saupoudrer de parmesan râpé et d'origan restant.
Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Twomey Cellars de Silver Oak Soda Canyon Ranch Merlot. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
![Twomey Cellars par Silver Oak Soda Canyon Ranch Merlot]()
Twomey Cellars par Silver Oak Soda Canyon Ranch Merlot
Notre Merlot Twomey Soda Canyon Ranch 2016 a des arômes de cerise noire, de chocolat noir, de vanille et d'épices. Une entrée soyeuse avec une texture en couches laisse place à des tanins élégants et une finale brillante. Soutiré selon la technique douce et ancienne du soutien traditionnel, ce vin d'un seul vignoble a été élevé pendant douze mois en fût de chêne français.