Steaks Hachés Parmigiana

Steaks Hachés Parmigiana
Les steaks en cubes Parmigiana pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,94 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 397 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez de l'origan, du poivre, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Parmigiana en Cubes, Steaks en Cubes avec Sauce, et Steaks En Cubes Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre. Dans un autre bol, battre les œufs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Placer les miettes de craquelins, le parmesan râpé et le basilic dans un troisième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Enrober les steaks du mélange de farine, puis les tremper dans le mélange d'œufs et les enrober du mélange de chapelure. Dans une grande poêle, faire revenir les steaks dans l'huile pendant 2-3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Disposer les steaks dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Mélanger la sauce tomate, le sucre, 1/4 cuillère à café d'origan et la poudre d'ail; verser sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
7
Cuire 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Garnir chaque steak de fromage mozzarella; saupoudrer de parmesan râpé et d'origan restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Twomey Cellars de Silver Oak Soda Canyon Ranch Merlot. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Twomey Cellars par Silver Oak Soda Canyon Ranch Merlot
Twomey Cellars par Silver Oak Soda Canyon Ranch Merlot
Notre Merlot Twomey Soda Canyon Ranch 2016 a des arômes de cerise noire, de chocolat noir, de vanille et d'épices. Une entrée soyeuse avec une texture en couches laisse place à des tanins élégants et une finale brillante. Soutiré selon la technique douce et ancienne du soutien traditionnel, ce vin d'un seul vignoble a été élevé pendant douze mois en fût de chêne français.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé14
Magazine