Steaks Hachés Parmigiana

Steaks Hachés Parmigiana
Les steaks en cubes Parmigiana pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,94 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 397 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez de l'origan, du poivre, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Parmigiana en Cubes, Steaks en Cubes avec Sauce, et Steaks En Cubes Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre. Dans un autre bol, battre les œufs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer les miettes de craquelins, le parmesan râpé et le basilic dans un troisième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Enrober les steaks du mélange de farine, puis les tremper dans le mélange d'œufs et les enrober du mélange de chapelure. Dans une grande poêle, faire revenir les steaks dans l'huile pendant 2-3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Disposer les steaks dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Mélanger la sauce tomate, le sucre, 1/4 cuillère à café d'origan et la poudre d'ail; verser sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
7
Cuire 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Garnir chaque steak de fromage mozzarella; saupoudrer de parmesan râpé et d'origan restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Twomey Cellars de Silver Oak Soda Canyon Ranch Merlot. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Twomey Cellars par Silver Oak Soda Canyon Ranch Merlot
Twomey Cellars par Silver Oak Soda Canyon Ranch Merlot
Notre Merlot Twomey Soda Canyon Ranch 2016 a des arômes de cerise noire, de chocolat noir, de vanille et d'épices. Une entrée soyeuse avec une texture en couches laisse place à des tanins élégants et une finale brillante. Soutiré selon la technique douce et ancienne du soutien traditionnel, ce vin d'un seul vignoble a été élevé pendant douze mois en fût de chêne français.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé14
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