Steaks Frottés aux Herbes aux Olives Provençales

Steaks aux Herbes et aux Olives Le Provençal est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 392 calories, 38g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,06 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, des olives salées, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Suspension Frottés aux Herbes à l'Ail, Olives Provençales, et Steaks de Thon Provençal pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les steaks de filet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de feuilles de laurier écrasées.
Placer les steaks dans un petit plat allant au four en verre en une seule couche; laisser reposer à température ambiante au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Porter une petite casserole d'eau à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les olives et remettre l'eau à ébullition.
Grattez la majeure partie des feuilles de laurier des steaks; saupoudrez les steaks de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks et les faire sauter à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks dans une assiette.
Ajouter le vin blanc dans la poêle et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ajouter la purée de tomates, la feuille de laurier entière et les olives égouttées dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, en remuant fréquemment, environ 5 minutes. Remettre les steaks et tout jus accumulé dans la poêle; retourner pour enrober. Cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient juste chauffés, en les retournant une fois, environ 2 minutes.
Transférer les steaks sur un plateau. Jeter la feuille de laurier. Déposer la sauce et les olives sur les steaks et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.