Steaks en Lamelles avec Glaçage Chipotle-Pêche
Les steaks en strip avec glaçage Chipotle-pêche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 4,98 per par portion. Une portion contient 487 calories, 33g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de sel, de steaks de bœuf, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks à la Sauce Chipotle aux Cerises, Steaks en Bande avec Salsa Mangue-Pêche, et Poulet Grillé avec Glaçage Chipotle-Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans une casserole de 1 litre, chauffer les conserves, le jus de lime, le chili et la sauce adobo à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les conserves soient fondues. Incorporer la coriandre hachée; réserver.
Saupoudrer chaque steak de bœuf d'un mélange ail-poivre, de cumin et de sel. Couvrir et faire griller le bœuf à feu moyen de 15 à 18 minutes pour une cuisson moyenne, en le retournant une ou deux fois et en le badigeonnant du mélange de conserves pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Ajouter les moitiés de pêche au gril pour les 2 à 3 dernières minutes de cuisson jusqu'à ce qu'elles soient chauffées.
Chauffer le reste du mélange de conserves à ébullition; faire bouillir et remuer 1 minute.
Servir avec du bœuf et des pêches.
Garnir de brins de coriandre.