Steaks En Bandes Frottés Au Café

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks en bandes frottés au café. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 688 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de bande de bœuf, du bourbon, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steaks en Bandes Frottés aux Épices avec Sauce à l'Oignon Sucrée et Épicée, Steak de New York Frotté au Café avec Sauce aux Baies et Purée de Panais, et Steaks au Piment et au Café.
Instructions
Saupoudrer uniformément les deux côtés des steaks de sel et laisser reposer 10 minutes.
Mélanger le café moulu et le poivre concassé; frotter les deux côtés des steaks avec le mélange de café.
Faire cuire les steaks dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu vif 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Retirer la poêle du feu et retourner les steaks.
Cuire les steaks dans une poêle, côtés dorés vers le haut, à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle et les garder au chaud.
Faire sauter l'oignon dans une poêle 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer la poêle du feu; incorporer le bourbon et laisser reposer 30 secondes. Remettre la poêle à chauffer et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter le café infusé et cuire, en remuant souvent, à feu moyen, 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Retirer la poêle du feu et incorporer le beurre jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Verser la sauce sur les steaks; saupoudrer de persil, si désiré, et servir immédiatement.