Les steaks de thon poêlés à la sauce Soja aux agrumes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 246 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du sucre, du mirin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Soja aux Agrumes, Steaks de Thon Poêlés avec Sauce au Poivron Rouge, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite casserole, mélanger la sauce soja, le mirin, l'échalote, le jalapeo, le jus d'orange, le zeste et le jus de citron, le sucre et la coriandre. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 8 minutes. Filtrer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Zeste De Citron
Coriandre
Sauce Soja
échalote
Jus
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le thon de sel et de poivre. Cuire à feu vif pendant 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer le thon dans un plat et laisser reposer 1 minute; couper en tranches épaisses et servir avec la sauce.
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.