Steaks de Saumon Grillés au Citron et aux Herbes

Les steaks de saumon grillés au Citron et aux herbes sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 3,95 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette pour 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge frottée, du jus de citron, des steaks de saumon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 90 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steaks Grillés au Citron et aux Herbes, Paquets de Saumon Grillé au Citron et aux Herbes, et Saumon Grillé Au Yogourt Aux herbes Citronnées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 4 1/2 cuillères à café de romarin, sauge, poivre, jus de citron et huile.
Arroser des deux côtés des steaks de saumon.
Saupoudrer le romarin restant sur des charbons ardents pour plus de saveur.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller le saumon, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le vin ONEHOPE Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Rob Mondavi Jr.a fabriqué à la main ce Pinot Noir à partir de vignobles sélectionnés de Napa, Sonoma et de la côte centrale. Notre Pinot Noir californien met en valeur la délicatesse du raisin en permettant une période de maturation prolongée sur la vigne. Cela garantira une approche moelleuse et une intensité sous-jacente intrigante de saveurs de fraise et de datte. Vieilli en chêne américain complète la sensation en bouche en introduisant une structure tannique et une finale épicée mais luxuriante.