Steaks De Porc Grillés Au Couscous De Courgettes

Les Steaks de Porc Grillés Au Couscous de courgettes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 521 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomate, de yogourt grec non gras, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de Thon Grillés au Romarin avec Aubergines et Courgettes, Steaks De Porc Grillés Au Fenouil, et Steaks De Porc Grillés Acidulés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à moyen. Cuire le couscous comme l'indique l'étiquette.
Mélanger le yogourt, la harissa, 1 cuillère à soupe d'eau et le sel au goût.
Trancher le porc presque en deux dans le sens de la longueur, en s'arrêtant à environ 1/2 pouce du fond, puis ouvrir comme un livre. Couvrir d'une pellicule plastique et piler avec un maillet à viande ou une poêle à fond épais jusqu'à ce que le porc ait environ 3/8 de pouce d'épaisseur.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût, puis frotter sur le porc.
Mélanger les courgettes avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et poivre au goût.
Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper et hacher. Faire griller le porc en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le couscous, les courgettes, la tomate, le jus de citron, le persil, les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, et saler et poivrer au goût.
Couper le porc en 4 morceaux et servir avec le couscous et la sauce au yogourt.