Steaks De Porc Grillés Au Couscous De Courgettes

Steaks De Porc Grillés Au Couscous De Courgettes
Les Steaks de Porc Grillés Au Couscous de courgettes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 521 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomate, de yogourt grec non gras, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de Thon Grillés au Romarin avec Aubergines et Courgettes, Steaks De Porc Grillés Au Fenouil, et Steaks De Porc Grillés Acidulés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à moyen. Cuire le couscous comme l'indique l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger le yogourt, la harissa, 1 cuillère à soupe d'eau et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
YogourtYogourt
EauEau
SelSel
3
Trancher le porc presque en deux dans le sens de la longueur, en s'arrêtant à environ 1/2 pouce du fond, puis ouvrir comme un livre. Couvrir d'une pellicule plastique et piler avec un maillet à viande ou une poêle à fond épais jusqu'à ce que le porc ait environ 3/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
4
Retirez le plastique.
5
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût, puis frotter sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Mélanger les courgettes avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Transférer sur une planche à découper et hacher. Faire griller le porc en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Mélanger le couscous, les courgettes, la tomate, le jus de citron, le persil, les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CourgetteCourgette
PersilPersil
TomateTomate
11
Couper le porc en 4 morceaux et servir avec le couscous et la sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
YogourtYogourt
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
12
Photo par Andrew Purcell
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé61
Magazine