Steaks De Longe Grillés En Croûte D'Herbes

Steaks De Longe Grillés En Croûte D'Herbes
Les Steaks de Longe Grillés en Croûte d'Herbes sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 6,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 630 calories, 44g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de longe de bœuf, du persil, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Longe De Porc En Croûte D'Herbes, Longe De Porc En Croûte D'Herbes, et Longe de porc rôtie aux herbes et aux asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le bœuf dans un petit bol. Frotter et presser le mélange sur toutes les surfaces du bœuf. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Faire griller le bœuf à découvert de 4 à 5 pouces à feu moyen 1 minute de chaque côté pour sceller le jus. Couvrir et faire griller 6 à 10 minutes de plus pour une cuisson moyenne, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
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