Steaks de Hamburger Grillés aux Oignons Rôtis
La recette Des Steaks de Hamburger grillés aux Oignons rôtis pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 30 minutes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 286 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez du vinaigre balsamique, des bermudes, des galettes de bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks de Hamburger Grillés aux Oignons Rôtis, Steaks Hachés et Oignons, et Steaks Grillés aux Oignons Balsamiques.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Vaporisez deux feuilles de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces avec un aérosol de cuisson.
Badigeonner les galettes de bœuf de sauce à steak; saupoudrer de la moitié du mélange à soupe (sec).
Placer la moitié des oignons au centre de chaque morceau de papier d'aluminium.
Saupoudrer du reste du mélange à soupe, de la cassonade et du vinaigre. Pliez le papier d'aluminium sur les oignons pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Couvrir et faire griller les paquets et les galettes de boeuf de 4 à 6 pouces à feu moyen de 10 à 15 minutes, en tournant les galettes et les paquets rotatifs de 1/2 tour une ou deux fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71°.
Placer les paquets et les galettes sur des assiettes.
Coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez le papier d'aluminium.