Steaks de Chou-Fleur au Maïs Épicé

Steaks de Chou-Fleur au Maïs Épicé
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les steaks de chou-fleur avec du maïs épicé pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 158 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des câpres, du chou-fleur, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Chou-Fleur au Paprika Épicé, Steaks de Chou-Fleur, et Steaks De Chou-Fleur À La Harissa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper trois tranches centrales de 3/4 po d'épaisseur de chaque tête de chou-fleur pour former des "steaks"."Réservez le chou-fleur restant pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le maïs jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter et refroidir, puis couper les grains des épis.
5
Dans une poêle moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le chili et cuire à feu modérément élevé pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
7
Ajouter les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute. Incorporer le maïs et les câpres et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
CâpreCâpre
MaïsMaïs
8
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 3 steaks de chou-fleur et assaisonner de sel. Cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes de chaque côté; transférer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et 3 steaks de chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Presser le mélange maïs-échalotes dans les espaces entre les fleurons de chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Oignons VertsOignons Verts
MaïsMaïs
11
Cuire les steaks de chou-fleur pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
Magazine