Steaks de Bœuf Grillés

Steaks de Bœuf Grillés
Les steaks de bœuf grillés nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 335 calories, 50g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 6,53 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de steaks de bœuf, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steaks de Saumon Grillés à la Sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts Grillés, Steaks de Filet de Bœuf aux Herbes, et Steaks de Filet de Bœuf Luau.

Instructions

1
Préparez les charbons ou un gril à gaz pour la chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Chauffer à feu moyen, ce qui prendra environ 40 minutes pour le charbon de bois ou environ 10 minutes pour un gril à gaz.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper le bord extérieur de la graisse sur les steaks (sauf les steaks de filet) en diagonale à intervalles de 1 pouce avec un couteau bien aiguisé. Ne coupez pas dans la viande car cela permettra aux jus de cuire et le bœuf deviendra sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FiletSteak De Filet
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Placer le bœuf sur la grille à feu moyen. Couvrez le gril; faites cuire de 6 à 8 minutes pour l'entrecôte, de 10 à 12 minutes pour le porterhouse et l'os en T ou de 13 à 15 minutes pour le surlonge et le filet, en retournant le bœuf une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre de la partie la plus épaisse indique 63° pour une cuisson moyennement rare ou160 pour une cuisson moyennement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EntrecôteEntrecôte
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
BoeufBoeuf
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé44
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