Steaks d'Entrecôte grillés avec Salsa aux Câpres et Mie de Pain

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les steaks d'Entrecôte grillés avec de la salsa aux câpres et à la chapelure de pain pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 7,13 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1075 calories, 59g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'huile végétale, d'échalotes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Chou-Fleur et Purée de Salsa Noix-Câpres, Steaks d'Entrecôte Grillés aux Herbes et Vinaigrette aux Câpres au Balsamique, et Steaks d'Espadon grillés au Beurre de Câpres au Basilic.
Instructions
Sur une grande plaque à pâtisserie, badigeonner les steaks des deux côtés avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner avec 1/2 cuillère à soupe de sel et de poivre grossièrement moulu.
Laissez les steaks reposer à température ambiante pendant 2 heures.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 35
Travailler par lots, pulser la focaccia dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit hachée en miettes grossières.
Transférer les miettes dans un grand bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Étalez les miettes de pain sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et faites-les cuire environ 30 minutes, en les retournant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les miettes soient sèches et dorées.
Dans un grand bol, mélanger les échalotes avec le vinaigre et laisser reposer 15 minutes.
Ajouter les câpres et le thym, puis incorporer lentement le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive jusqu'à homogénéité.
Ajouter la chapelure, saler et poivrer et bien mélanger.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle en fonte. Badigeonner légèrement la grille ou la poêle à griller d'huile végétale. Faire griller les steaks à feu moyen-chaud jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés, environ 6 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Coupez les steaks en tranches épaisses sur le grain et disposez-les sur un plateau. Déposer la moitié de la salsa de miettes de pain sur la viande et passer le reste à table.