Steaks d'Entrecôte de Bison à l'Ail rôti

Steaks d'Entrecôte de Bison à l'Ail rôti
Les steaks d'Entrecôte de Bison à l'ail rôti sont un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 545 calories. Pour 19,5 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de bouillon de poulet, de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Steaks De Bison À La Sauce Aux Champignons, Steaks de Bison à la Sauce Balsamique aux Figues, et Steaks de Chou-Fleur Garnis de Cheddar de Bison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner l'ail avec du sel et du poivre. Dans une poêle allant au four, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le côté coupé à l'ail vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Couvrir et rôtir jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Réglez la poêle à feu modéré. Laisser mijoter pour évaporer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre; cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
7
Transférer l'ail dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Dans chacune des 2 grandes poêles, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner les steaks, les ajouter aux poêles et saisir à feu vif pendant 2 minutes. Cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce que les steaks soient moyennement rares, environ 6 minutes; transférer dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Versez la moitié du vin dans chaque poêle et faites bouillir. Gratter les jus de 1 poêle dans l'autre; faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'eau et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, 5 minutes. Hors du feu, incorporer le reste du beurre. Assaisonner de sel et verser sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
EauEau
SelSel
11
Garnir d'ail et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé16
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