Steaks d'Entrecôte de Bison à l'Ail rôti

Les steaks d'Entrecôte de Bison à l'ail rôti sont un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 545 calories. Pour 19,5 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de bouillon de poulet, de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Steaks De Bison À La Sauce Aux Champignons, Steaks de Bison à la Sauce Balsamique aux Figues, et Steaks de Chou-Fleur Garnis de Cheddar de Bison pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner l'ail avec du sel et du poivre. Dans une poêle allant au four, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter le côté coupé à l'ail vers le bas.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Couvrir et rôtir jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Réglez la poêle à feu modéré. Laisser mijoter pour évaporer le bouillon.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre; cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Transférer l'ail dans une assiette.
Dans chacune des 2 grandes poêles, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner les steaks, les ajouter aux poêles et saisir à feu vif pendant 2 minutes. Cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce que les steaks soient moyennement rares, environ 6 minutes; transférer dans des assiettes.
Versez la moitié du vin dans chaque poêle et faites bouillir. Gratter les jus de 1 poêle dans l'autre; faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié.
Ajouter l'eau et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, 5 minutes. Hors du feu, incorporer le reste du beurre. Assaisonner de sel et verser sur les steaks.