Steak à Trois Pointes grillé avec Salsa au Poivron

La recette Steak à trois pointes grillé avec Salsa au poivron peut être préparée en environ 35 minutes. Pour 2,65 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 353 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite des gousses d'ail, du sel, du persil et des oignons verts. 473 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Steak à Trois Pointes Mariné grillé au Pesto de Coriandre au Poivron Rouge {Cadeau}, Tri-Tip Grillé épicé avec un trio de Salsa, et Steak à Trois Pointes Grillé avec Marinade au Chili à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mariner le steak : Préparer la marinade dans un grand bol, en remuant tous les ingrédients de la marinade.
Placer le steak dans le bol et enrober de tous les côtés de la marinade. Faites mariner pendant 20 minutes pendant que vous préchauffez le gril.
Préparer le gril: Préparer le gril à feu vif direct. Si vous utilisez du charbon de bois, utilisez environ 5 livres de charbons. Mettez en banque les charbons de sorte qu'ils soient plus nombreux d'un côté que de l'autre, de sorte que vous ayez une zone de chaleur élevée et une zone de chaleur plus faible.
Tapotez le steak sec, saupoudrez de sel et de poivre: Lorsque le gril est prêt et chaud, retirez la viande de la marinade et séchez-la avec du papier absorbant.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Placez le tri-tip sur le côté chaud du gril. Retirez le couvercle et surveillez attentivement les poussées.
Au fur et à mesure que la viande brunit, toute graisse fondra et s'égouttera sur les charbons provoquant des poussées. Ça va, tant qu'ils ne deviennent pas incontrôlables.
Continuez à déplacer le tri-tip autour du gril loin des flammes si elles deviennent trop hautes. Bien dorer des deux côtés.
Déplacer le steak vers le côté à feu inférieur du gril: Lorsque le steak à trois pointes est doré partout, déplacez-le vers le côté à feu inférieur du gril.
Couvrez le gril et fermez suffisamment les évents pour maintenir une température d'environ 300 à 325 ° F dans le gril. (Si vous utilisez un gril à charbon de bois, vous pouvez placer un thermomètre à viande à travers les évents pour mesurer la chaleur.)
Si vous utilisez un gril à gaz, éteignez l'un des brûleurs et déplacez la viande sur ce brûleur pour un chauffage indirect.
Vérifier la température: Cuire le tri-tip jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 130 ° F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la viande (15-30 minutes, selon l'épaisseur de la viande).
Retirer du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Préparer la salsa : Préparer la salsa au poivron en remuant tous les ingrédients de la salsa dans un petit bol.
Coupez le tri-tip en tranches de 1/4 de pouce sur le grain de la viande.
Servir avec la salsa au poivron.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak à trois pointes. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.