Steak Suisse à la Mijoteuse

Steak Suisse à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak suisse à la mijoteuse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 594 calories, 43g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,24 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons, de sauce brune, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Steak Suisse à la Mijoteuse, Mijoteuse à Steak Suisse, et Steak Suisse à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les oignons dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes. Disposer les ononions de bœuf, qui se chevauchent pour s'adapter au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer le mélange de sauce (sec) sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
3
Versez le jus de légumes sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De LégumesJus De Légumes
4
Placez le céleri sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
5
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
6
Environ 15 minutes avant de servir, cuire les nouilles comme indiqué suremballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Servir la sauce, les légumes et le bœuf sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
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Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine