Steak suisse crémeux
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le steak suisse crémeux. Cette recette est pour 8 personnes et coûte 2,98 $ par portion. Une portion contient 485 calories , 32 g de protéines et 21 g de matières grasses . Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . Rendez-vous au magasin et achetez du steak de ronde de bœuf, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score de 52 % . Le gruau suisse froid , le sandwich au jambon et au fromage suisse grillé et le panini au jambon et au fromage suisse avec champignons et chou frisé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajoutez le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouez pour enrober.
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf dans le beurre des deux côtés.
Transférer dans une mijoteuse de 3 pintes et garnir d’oignon.
Mélanger la soupe et l'eau ; verser sur l'oignon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servir avec des nouilles.