Steak Pizzaiola

Steak Pizzaiola
Le steak Pizzaiola pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 273 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'origan, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 64 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steak Pizzaiola, Steak à la sauce pizzaiola, et Steak Pizzaiolan Sandwichs Ouverts.

Instructions

1
Assaisonner les médaillons de steak de sel et de poivre noir des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les steaks et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Transférer dans une assiette. Réserver l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer les champignons et le beurre dans la poêle et assaisonner de sel; cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient ramollis et commencent à dorer, 5 à 6 minutes. Réduire le feu à moyen; ajouter les poivrons et cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le vin et saupoudrer d'origan séché. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
VinVin
7
Incorporer la concasse de tomates au mélange de champignons et laisser mijoter jusqu'à ce que la tomate soit ramollie, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
8
Ajouter l'origan frais, le vinaigre balsamique et les flocons de poivron rouge; mélanger. Ajuster le sel et le poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Origan FraisOrigan Frais
9
Remettre les steaks dans la poêle avec le mélange de champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés et cuits jusqu'à la cuisson désirée, de 4 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine