Steak Mariné Au Balsamique Avec Radicchio Carbonisé
Le Steak Mariné Au Balsamique Avec du Radicchio Carbonisé est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 227 calories. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre balsamique, du steak de jupe, du radicchio déchiré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Radicchio Carbonisé Au Balsamique Et Bacon, Radicchio Carbonisé Au Vinaigre Balsamique et Bacon, et Radicchio Mariné au Balsamique et Ricotta Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire mariner le steak dans 2 cuillères à soupe de vinaigre et d'ail haché 15 minutes à température ambiante. Dans un autre bol, mélanger l'oignon et 1 cuillère à soupe de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Ail
Oignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer le wok ou une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Retirer le steak de la marinade, en réservant la marinade, et cuire le steak 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Transférer avec une pince sur la plaque; couvrir.
Matériel que vous utiliserez
Pince
5
Ajouter l'oignon au wok et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Transférer dans une assiette à l'aide d'une écumoire; couvrir.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
7
Ajouter les tomates au wok; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter la marinade réservée; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
9
Ajouter le radicchio et le reste de 1 cuillère à soupe de vinaigre; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Vinaigre
10
Frotter les toasts avec les côtés coupés du reste de la gousse d'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Garnir chacun de steak et de légumes.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.