Steak Grillé Vietnamien avec Portobellos et Mojo à la Menthe et à la Coriandre

Steak grillé Vietnamien avec Portobellos et Mojo à la menthe et à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 387 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de l'eau, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat vietnamien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés, Choux de Bruxelles Rôtis à la Menthe, Coriandre et Vinaigrette à la Vietnamienne, et Steak De Sherry-balsamique Sur Escarole Grillée, Portobellos Et À pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer dans un petit bol.
Pour préparer le mojo, mélanger la coriandre et les 5 ingrédients suivants (à travers 1 gousse d'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer dans un petit bol.
Retirer les branchies brunes du dessous des champignons portobello à l'aide d'une cuillère; jeter les branchies.
Couper chaque champignon en 6 tranches; réserver.
Cuire les haricots verts à la vapeur 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; garder au chaud.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le steak; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle; couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches. Mélanger les champignons avec la moitié du mélange de soja; ajouter à la poêle. Faire sauter 1 minute; retirer de la poêle. Remettre le steak dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Arroser le steak du reste du mélange de soja. Disposer le steak, les champignons et les haricots verts dans les assiettes de service.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.