Steak Grillé Tout Américain

Le steak grillé entièrement américain pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 199 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de vin, de la moutarde de Dijon, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Steak Tostada Tout Américain, Sandwich au Steak Tout Américain, et Steak de Flanc Sud-Américain pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le steak et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le steak du sac en réservant la marinade; jeter la feuille de laurier.
Placer la marinade dans une casserole. Porter à ébullition; retirer du feu.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en badigeonnant de la marinade réservée.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.