Steak grillé de Ted Allen avec Chimichurri Jalapeño rôti

Le Steak grillé de Ted Allen avec Chimichurri Jalapeño rôti nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 614 calories, 50g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 7,06 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Si vous avez des feuilles et des brins de persil, du vinaigre de vin rouge, des piments jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par des repas sérieux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe Grillé avec Chimichurri à la Menthe et Sunchokes Rôtis au Miel, Fajitas au Steak avec Oignons Grillés, Poivrons et Tomates Cerises Rôties à la sauce Chimichurri, et Fromage Grillé Chimichurri à l'avocat, à la Mozzarella et au Jalapeño.
Instructions
Préparez un gril ou allumez un gril (ou un brûleur à gaz). Griller ou griller les jalapeños jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés et assez tendres, environ 5 minutes au total.
Placez-les dans un petit bol recouvert d'une assiette ou d'une serviette et laissez les peaux se vaporiser et se desserrer. Peler, épépiner et épépiner les piments.
Dans un petit robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les jalapeños, la coriandre, le persil, l'ail, le jus de citron vert, le vin rouge, l'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre. Pulser (ou mélanger) jusqu'à ce que le mélange soit une purée grossière. Goûtez et ajustez pour le sel et mélangez à nouveau.
Si un gril n'est pas déjà préparé, faites chauffer une poêle à feu vif. Frottez les steaks avec de l'huile d'olive et assaisonnez très généreusement de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, de 2 à 4 minutes de chaque côté selon l'épaisseur (le centre des steaks doit enregistrer 125 °F sur un thermomètre à lecture instantanée).
Retirer dans une assiette et laisser reposer au moins 5 minutes.
Trancher le steak sur le grain avec le couteau à un angle de 45 degrés. Disposer sur une assiette de service et déposer un peu de chimichurri sur le steak.
Servir avec la sauce supplémentaire.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.