Steak Frotté Au Cacao Avec Sauce Au Bacon Et Au Whisky

Steak Frotté Au Cacao Avec Sauce Au Bacon Et Au Whisky
Un steak frotté au Cacao Avec une sauce au Bacon et au whisky pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 724 calories, 51g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,66 per par portion. Un mélange de persil, de crème épaisse, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 170 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Steak de Strip-Tease New-Yorkaise frotté au Cacao pour deux, Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au Chili, et Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au Chili.

Instructions

1
Mélanger la poudre de cacao, les deux paprikas, la cassonade, le cayenne et 2 cuillères à café de sel; frotter sur le steak et porter à température ambiante, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Faire la sauce: Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer les serviettes en papier à l'aide d'une écumoire; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Ajouter le poireau aux gouttes et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
5
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
6
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter le whisky, puis revenir à feu moyen; si l'alcool s'enflamme, laissez les flammes s'éteindre. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
WhiskyWhisky
8
Ajouter le bouillon de poulet et les feuilles de laurier. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'un quart, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Incorporer la crème épaisse au fouet et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce enrobe une cuillère, environ 7 minutes. Incorporer le beurre, le lard réservé et le persil; assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre; quand il fond, ajouter le steak et saisir jusqu'à ce qu'une croûte foncée se forme, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
12
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Assaisonner de sel. Trancher et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Photo de Anna Williams

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé20
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