Steak de New York aux Champignons à Clapet

Steak de New York aux Champignons à Clapet
Le steak de New York aux champignons à clapet n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 263 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak De New York Aux Champignons, Steak de New York Poêlé et Champignons, et Steak de New York aux Champignons au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sécher le steak en tapotant; saupoudrer de 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le steak, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré mais toujours rose au centre, environ 3 minutes au total. Disposer le steak dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre, les champignons, l'ail et les échalotes à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon et les 1/2 c. à thé restantes. chaque sel et poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
5
Déposer les champignons sur le steak. Déposer chaque morceau de steak avec environ 1/8 c. à thé. moutarde et saupoudrer les assiettes de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
* Trouvez des champignons à clapet dans des épiceries bien approvisionnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
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