Steak de Jupe Grillé et Salade de Mesclun avec Vinaigrette au Miso

Steak de Jupe Grillé et Salade de Mesclun avec Vinaigrette au Miso
Le Steak de jupe grillé et la salade de Mesclun avec vinaigrette au Miso pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 252 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak de jupe, des oignons verts, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Steak de Jupe Grillé au Miso Rouge, Steak de Jupe Grillé et Salade de Roquette au Roquefort et Vinaigrette Catalina, et Salade de Steak de Jupe avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol, en remuant bien avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour préparer le steak, mélanger les oignons, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à café de vinaigre, le sucre et l'ail émincé dans un grand sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le steak dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le steak du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Placer le steak dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser de la moitié de la vinaigrette; bien mélanger.
11
Placer les feuilles de salade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Arroser du reste de la vinaigrette; bien mélanger.
13
Placer environ 1 tasse de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de steak de 3 onces, de 4 quartiers de tomates et d'un quart de tranches de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
14
Saupoudrer chaque portion de 1/2 cuillère à café de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
15
Note de vin: Lorsque vous superposez des saveurs puissantes comme le soja salé et la fumée grillée à l'omble de bœuf grillé et la salade Mesclun avec vinaigrette Miso, le vin devrait avoir une complexité similaire. Une syrah souple, comme Gloria Ferrer Syrah 2002 (19$), résonne avec ce plat: Elle a juste assez de tanins pour résister au steak, et les saveurs mûres et fumées sont amplifiées par les éléments salés. -- Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak JupeSteak Jupe
MûresMûres
MesclunMesclun
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
VinVin
MisoMiso

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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