Steak de Jambon à l'Ananas
Le steak de jambon à l'ananas est un sans gluten et primal plat principal. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de moutarde de dijon, de steak de jambon, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Sliders de Jambon Hawaïen et Ananas + VIDÉO, Steak-Sur-Un-Bâton BBQ Hoisin avec Salsa à l'Ananas, et Steak de Jupe Frotté à l'Espresso avec Chimichurri à l'ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Lorsque la mousse disparaît, ajouter le jambon et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés, environ 8 minutes au total.
Transférer le jambon dans une assiette et réduire le feu à moyen.
Versez le jus d'orange dans la poêle et, avec une cuillère en bois, grattez les morceaux dorés au fond de la poêle. Incorporer la moutarde et cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Ajouter l'ananas et cuire 2 minutes de plus, puis remettre le jambon dans la poêle et retourner pour enrober de sauce.