Steak de Jambon Glacé à l'Orange de Tante Peggy
Le steak de jambon glacé à l'orange de Tante Peggy est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 per par portion. Une portion contient 345 calories, 45g de protéines, et 10g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de plus de 1 cuillère à café de fécule de maïs, de zeste d'orange, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Le Pot-Pourri de Tante Peggy, Gâteau au fromage de Tante Peggy avec Garniture Pralinée, et Purée de Pommes de Terre à la Crème Sure de Tante Peggy pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et l'eau bouillante jusqu'à ce que les granules se dissolvent.
Incorporer le zeste et le jus d'orange au fouet.
Mettez les steaks de jambon dans un grand plat allant au four.
Verser la moitié du glaçage sur la viande, en la retournant une fois pour les enrober uniformément.
Cuire au four pendant 1 heure, en retournant les steaks de temps en temps et en les badigeonnant du glaçage restant. Le glaçage épaissira et le jambon fini sera doré sur les bords.
Retirer du four et transférer les steaks dans un plat de service.