Steak de Jambon Glacé à l'Orange de Tante Peggy

Steak de Jambon Glacé à l'Orange de Tante Peggy
Le steak de jambon glacé à l'orange de Tante Peggy est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 per par portion. Une portion contient 345 calories, 45g de protéines, et 10g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de plus de 1 cuillère à café de fécule de maïs, de zeste d'orange, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Le Pot-Pourri de Tante Peggy, Gâteau au fromage de Tante Peggy avec Garniture Pralinée, et Purée de Pommes de Terre à la Crème Sure de Tante Peggy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et l'eau bouillante jusqu'à ce que les granules se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le zeste et le jus d'orange au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mettez les steaks de jambon dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De JambonSteak De Jambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser la moitié du glaçage sur la viande, en la retournant une fois pour les enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
6
Cuire au four pendant 1 heure, en retournant les steaks de temps en temps et en les badigeonnant du glaçage restant. Le glaçage épaissira et le jambon fini sera doré sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et transférer les steaks dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé33
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