Steak de Flanc à la Sauce au Vin aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc à la sauce au vin aux champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 309 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la gousse d'ail, du vin de sauterne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Poêlé avec Sauce aux Champignons au Vin Rouge, Steak de Flanc avec Sauce au Vin, et Steak de Flanc avec Sauce au Vin à l'Ail.