Steak de Flanc Mariné aux Échalotes et au Poivre
Le steak de flanc Mariné aux échalotes et au poivre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,18 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange d'échalotes, de steak de flanc, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Grillé Mariné au Balsamique avec Relish au Poivron, Steak de Flanc Mariné, et Steak de flanc mariné au soja.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique zippé; ajouter 1/2 cuillère à café de poivre et de steak. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Préparez le gril ou le gril.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer le steak avec 1/2 cuillère à café de poivre et de sel.
Placer le steak sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.