Steak De Flanc Grillé Avec Salsa Verde

Steak De Flanc Grillé Avec Salsa Verde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc grillé Avec Salsa Verde. Une portion contient 670 calories, 52g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,53 per par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du poivre, du sel d'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Steak de Flanc avec Salsa Verde, Steak de Flanc avec Salsa Verde, et Steak de Flanc avec Salsa à la Coriandre Verte pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine