Steak de Flanc de Romarin avec Salsa de Figues

Steak de Flanc de Romarin avec Salsa de Figues
Steak de Flanc au Romarin et Salsan aux Figues est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,47 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du fromage gorgonzola, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Romarin-Merlot, Steak de Flanc Grillé au Romarin, et Steak de Flanc Grillé au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1 cuillère à soupe. huile d'olive. Frotter sur le steak; couvrir et refroidir de 30 minutes à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Préchauffer le gril à feu vif de 400 à 450. Mélanger les figues, les 3 ingrédients suivants et les 2 C. à soupe restantes. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, 5 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Coupez le steak en diagonale sur le grain en fines lanières et disposez-le sur un plateau de service. Déposer la salsa de figues sur le steak et saupoudrer de Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
GrainGrain
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
FigueFigue

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé19
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