Steak de Flanc Chipotle HERDEZ®

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc Chipotle HERDEZ®. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 3,28 per par portion. Un mélange de jus de citron vert, d'origan mexicain, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Essayer Steak de Flanc Chipotle HERDEZ®, Steak de Flanc Frotté au Chipotle, et Chipotle - Steak de Flanc aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la sauce de cuisson mexicaine, le jus de citron vert, l'huile végétale, l'oignon, les gousses d'ail, le piment jalapeno, la coriandre, le cumin, l'origan et le sel dans le récipient d'un mélangeur ou d'un robot culinaire. Mélanger ou mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que les ingrédients soient finement incorporés dans la sauce. Réserver 1/2 tasse du mélange pour badigeonner.
Coupez le steak de toute graisse visible.
Placez le steak dans un plat de cuisson non métallique ou un sac en plastique scellable.
Ajouter la marinade et enrober la viande. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit, en retournant la viande une ou plusieurs fois pendant la marinade.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Égoutter la viande et jeter la marinade. Faire griller le bifteck de la jupe environ 7 minutes à feu direct avec un couvercle fermé. Retournez la viande puis badigeonnez la viande avec la sauce réservée; faites griller avec le couvercle fermé 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite comme vous le souhaitez. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C) pour une cuisson moyennement rare.
Badigeonner le reste de la sauce sur le steak et servir avec des tortillas de maïs chaudes et de la salsa.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.