Steak de Flanc Asiatique Grillé avec Salade Douce

Steak de Flanc Asiatique Grillé avec Salade Douce
Le steak de flanc asiatique grillé avec de la salade douce pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 449 calories, 39g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du steak de flanc, des jalapeños, du vinaigre de riz assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Steak De Flanc Asiatique Grillé Avec Salade Douce, Steak de Flanc Asiatique Grillé, et Steak de Flanc Asiatique Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen).
2
Mélanger la sauce soja, l'huile, 3 cuillères à café de gingembre et l'ail dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le bifteck de flanc et sceller le sac; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
4
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes, en tournant de temps en temps.
5
Mélanger le sucre et le vinaigre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les jalapeños et les 2 cuillères à café de gingembre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
7
Placer le chou et 1/2 tasse d'oignons verts dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser le mélange de vinaigre et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
9
Laisser reposer tout en grillant le steak, en le remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Faire griller le steak jusqu'à ce qu'il soit cuit jusqu'à la cuisson désirée, environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
11
Transférer sur la surface de travail.
12
Laisser reposer 10 minutes. Trancher le steak finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
13
Saupoudrer 1/4 tasse d'oignons verts sur la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
14
Données Nutritionnelles
15
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Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé30
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