Steak de Flanc Asiatique Grillé avec Salade de Mangue

Le steak de flanc asiatique grillé avec salade de mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Une portion contient 256 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sauce soja à faible teneur en sodium, de coriandre, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Steak de Flanc Asiatique Grillé avec Salade de Mangue, Steak de Flanc Asiatique Grillé, et Steak de Flanc Asiatique Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger la coriandre hachée, 1 cuillère à soupe de sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers la sauce soja) dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter le bœuf; laisser reposer 15 minutes.
Retirer le bœuf de la marinade; réserver la marinade.
Placer le bœuf sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson.
Arroser de marinade réservée. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer du gril; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 minutes; couper le grain en fines tranches.
Mélanger le jus de citron vert, 2 cuillères à soupe d'eau, le beurre d'arachide, les 2 cuillères à café restantes de sucre et le poivre dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ajouter la laitue et les 4 ingrédients suivants; mélanger pour enrober. Répartir la salade uniformément dans 4 assiettes; garnir uniformément de mangue.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.