Steak de Cintre Grillé

Steak de Cintre Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak haché grillé. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 440 calories. Pour 3,58 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Steak de Cintre Grillé Mariné, Steak de Cintre Mariné à la Bière Grillé à la Poêle, et Steak de Cintre Grillé à l'Ail-Beurre de Brandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail, le thym et le poivron rouge écrasé avec de l'huile d'olive pour obtenir une pâte lâche. Enduire les steaks hachés de pâte et saupoudrer généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Laisser mariner au réfrigérateur toute la nuit ou jusqu'à 2 heures à l'extérieur du réfrigérateur.
3
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Si les steaks ont été marinés à l'avance, sortez-les du réfrigérateur et laissez-les revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Faire griller les steaks de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Laisser reposer les steaks pendant 5 à 10 minutes avant de les trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Trancher les steaks sur le biais et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Suggestion d'Accord Mets et Vins: Bandol rouge
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Black River Winery avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Domaine de Black River Merlot
Domaine de Black River Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé18
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