Steak de Cabernet et Champignons

Steak de Cabernet et Champignons
Le steak de cabernet et les champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 687 calories, 48g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 7,16 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Cabernet - Burgers Balsamiques aux Champignons et Oignons Sautés, Steak de Fer Plat à la Sauce Cabernet, et Steak Poivré Grillé de Johnny Garlic avec Sauce Balsamique au Cabernet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients de la marinade ensemble dans un grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer la moitié de la marinade dans 1 casserole ou bol peu profond non réactif et réserver l'autre moitié de la marinade pour les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Coupez l'excès de graisse des steaks et faites de petites coupes avec un couteau dans la graisse autour du bord des steaks. Faire mariner les steaks pendant au moins 30 minutes à température ambiante ou jusqu'à 6 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Préchauffer un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer les steaks sur le gril chaud pendant 3 minutes de chaque côté pour saisir et créer de belles marques de gril. Réduire la température du gril à basse température et fermer le couvercle. Poursuivre la cuisson des steaks pendant 5 à 10 minutes supplémentaires pour les mi-rares, en les retournant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser reposer les steaks 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Pendant ce temps, trempez les champignons dans la marinade réservée et placez-les sur le gril, côté incurvé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Mettez les restes de marinade des steaks et des champignons dans une petite casserole et portez à ébullition pendant au moins 3 minutes et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits. Enduisez légèrement le plateau de service d'huile d'olive extra vierge et de feuilles entières de romarin frais, d'origan et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Romarin FraisRomarin Frais
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OriganOrigan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Transférer les steaks et les champignons dans le plat et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé27
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