Steak Cuit au Pastrami

Steak Cuit au Pastrami
Le steak au pastrami pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 400 calories, 52g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la cassonade, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe au Lard avec Girolles et Échalotes, Bagels de pastrami chauds, et Saumon Pastrami.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, faire griller les graines de coriandre et de moutarde, les grains de poivre et le fenugrec à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur une surface de travail pour refroidir. À l'aide du côté d'un couteau de chef, écrasez grossièrement les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
3
Mettez les épices écrasées dans un bol et ajoutez l'ail, le sel casher, la cassonade et le gingembre. Frottez le mélange sur les deux côtés du steak et mettez la viande dans un sac en plastique robuste. Réfrigérer pendant au moins 18 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sel CasherSel Casher
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
4
Grattez le mélange d'assaisonnement du steak. Placez une grande poêle en fonte à feu modéré pendant 3 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé, ajouter l'huile et chauffer jusqu'à presque fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le steak et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur le fond, environ 4 minutes. Baissez le feu à modéré, retournez le steak et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 4 minutes de plus pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement la viande sur le grain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Préparez-vous: Le steak cuit peut être réfrigéré pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Recommandation de vin: Un jeune Zinfandel californien avec beaucoup d'épices et de fruits se marierait mieux avec ce steak séché. Essayez la sélection du vigneron Geyser Peak de 1997 ou le vignoble Pagani de la Réserve St. Francis de 1996.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
FruitsFruits
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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