Steak Cuit au Pastrami
Le steak au pastrami pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 400 calories, 52g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la cassonade, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe au Lard avec Girolles et Échalotes, Bagels de pastrami chauds, et Saumon Pastrami.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire griller les graines de coriandre et de moutarde, les grains de poivre et le fenugrec à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Transférer sur une surface de travail pour refroidir. À l'aide du côté d'un couteau de chef, écrasez grossièrement les épices.
Mettez les épices écrasées dans un bol et ajoutez l'ail, le sel casher, la cassonade et le gingembre. Frottez le mélange sur les deux côtés du steak et mettez la viande dans un sac en plastique robuste. Réfrigérer pendant au moins 18 heures et jusqu'à 24 heures.
Grattez le mélange d'assaisonnement du steak. Placez une grande poêle en fonte à feu modéré pendant 3 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé, ajouter l'huile et chauffer jusqu'à presque fumer.
Ajouter le steak et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur le fond, environ 4 minutes. Baissez le feu à modéré, retournez le steak et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 4 minutes de plus pour une rareté moyenne.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement la viande sur le grain et servir.
Préparez-vous: Le steak cuit peut être réfrigéré pendant la nuit.
Recommandation de vin: Un jeune Zinfandel californien avec beaucoup d'épices et de fruits se marierait mieux avec ce steak séché. Essayez la sélection du vigneron Geyser Peak de 1997 ou le vignoble Pagani de la Réserve St. Francis de 1996.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.