Sriracha Veggie - Boulettes de Fromage et Sauce

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Boulettes de fromage végétarien et la sauce Sriracha. Cette recette sert 25 et coûte 19 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, végétarienne et cétogène a 50 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel à l'ail, un mélange de fromage colby-monterey jack, de la sauce sriracha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Comment faire des Boules de Fromage Végétarien, Nachos à la Viande de Taco Maison et Sauce au Fromage Sriracha, et Hamburgers Farcis au Fromage de Chèvre à l'Avocat avec Trempette à la Sriracha.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser ou graisser le fond et les côtés de la casserole de 15x10x1 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la boule de fromage et de légumes. Mouillez légèrement les mains avec de l'eau pour faciliter le roulement; formez le mélange en boules de 1 pouce; placez-le sur une casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce à tremper.
Retirer immédiatement les boules de la casserole.
Servir chaud avec de la sauce pour tremper.