Spuds de Poulet Fajita

La recette de poulet Fajita Spuds est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 422 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la crème, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spuds Farcis au Poulet du Sud-Ouest, Salade de Pommes de Terre - Spuds Farcis au Poulet Fumé, et Spuds au Jambon et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; frotter sur tous les côtés des moitiés de poitrine de poulet.
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé et laisser reposer 15 minutes.
Cuire le poulet à 400 pendant 6 minutes de chaque côté.
Coupez une bande de 1 pouce de large sur le dessus de chaque pomme de terre cuite. Retirer délicatement la pulpe en laissant les coquilles intactes; réserver les coquilles. Écraser la pulpe; incorporer 1 tasse de mélange de fromage, 1/2 tasse de crème sure, le beurre et les 3 ingrédients suivants. Verser dans les coquilles et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les pommes de terre à 350 pendant 20 minutes.
Saupoudrer du reste du mélange de fromage et garnir de poulet.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir avec de la crème sure et de la salsa.