Springerle VII

Springerle VII
Springerle VII nécessite environ 14 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 53 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 72 personnes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de levure chimique, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Le Lavandou, et Biscuits Springerle Parfumés au lait de poule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien raides. Incorporer les jaunes un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le sucre de confiserie, la levure chimique et l'huile d'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AnisAnis
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer la farine 1 tasse à la fois, en mélangeant bien après chacune, jusqu'à ce que la pâte soit assez ferme. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Fariner un rouleau à pâtisserie springerle et le rouler soigneusement sur la pâte, en laissant les empreintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Coupez les biscuits selon les lignes de la conception et placez-les à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Laissez les biscuits reposer toute la nuit dans un endroit frais pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 10 m.
Portions72
Score de santé0
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