Springerle VI

Springerle VI
Springerle VI n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 48 et coûte 9 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'anis, de la levure chimique, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Lavandou, et Biscuits Springerle Parfumés au lait de poule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 10 minutes. Incorporer l'extrait d'anis. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique; incorporer au mélange d'œufs. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'anisExtrait D'anis
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Diviser la pâte en 3 parties. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Fariner un moule à ressort ou un rouleau à pâtisserie et presser le motif dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Découpez les biscuits et placez-les à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits graissée. Couvrir avec une serviette et laisser reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C). Époussetez l'excès de farine des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire de 15 à 18 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 2 mois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions48
Score de santé0
Magazine