Springerle VI
Springerle VI n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 48 et coûte 9 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'anis, de la levure chimique, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Lavandou, et Biscuits Springerle Parfumés au lait de poule pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 10 minutes. Incorporer l'extrait d'anis. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique; incorporer au mélange d'œufs. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Diviser la pâte en 3 parties. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Fariner un moule à ressort ou un rouleau à pâtisserie et presser le motif dans la pâte.
Découpez les biscuits et placez-les à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits graissée. Couvrir avec une serviette et laisser reposer toute la nuit.
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C). Époussetez l'excès de farine des biscuits.
Cuire de 15 à 18 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 2 mois.