Sparkler Bourbon à la Cassonade

Sparkler Bourbon à la Cassonade
Le Sparkler de Bourbon à la cassonade est un végétaliens boisson. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du bourbon, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Pain de Bourbon au Sucre Brun, Côtes Levées au Sucre Brun et au Bourbon, et Cassonade - Bourbon Bundt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le sucre brun foncé dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 2 minutes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir, puis refroidir. Incorporer le jus de citron frais réfrigéré et le bourbon dans le mélange de sirop de sucre réfrigéré. Répartir le mélange uniformément dans 4 verres et garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de vin mousseux sec refroidi et de 2 à 3 points d'amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)
MousseuxMousseux
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
élixir Gélixir G
Suggestion De Présentation : À L'ancienne Ou Bien FraisSuggestion De Présentation : À L'ancienne Ou Bien Frais
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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